search

Oeufs de Pâques - Vandenbulcke

1,00 €
TTC

Les oeufs de Pâques du chocolatier belge Vandenbulcke sont fourrés d'un délicieux praliné à la noisette. Les oeufs sont sans sucre ajouté avec comme édulcorants naturels le maltitol et la stévia.

Les oeufs ont 3 emballages pour distinguer le type de chocolat :

  • Vert foncé : chocolat noir
  • Vert clair :  Chocolat au lait
  • Jaune : Chocolat blanc 
Type de chocolat
Quantité
Disponible

 

Site et paiement en ligne cryptés et sécurisés

 

Livraison offerte dès 50,00€

 

Livraison de France en 3-4 jours ouvrés

Oeufs de Pâques pralinés (mélange chocolat blanc, lait et noir avec édulcorants) du chocolatier Vandenbulcke

Pour Pâques, dégustez ces petits oeufs pralinés et au chocolat sans sucre ajouté du chocolatier belge Vandenbuclke. Présentez vos oeufs de Pâques sur votre table de Pâques ou dans un joli nid de Pâques avec un sujet en chocolat comme le lapin au chocolat au lait sans sucre ajouté ou la poule au chocolat noir sans sucre.

Ingrédients : beurre de cacao, noisettes, pâte de cacao, édulcorants (maltitol, glycoside de stéviol de stévia), inuline, lait entier en poudre, oligofructose, lait écrémé en poudre, graisses végétales (palme), émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel (vanille), matière grasse laitière.

Peut contenir des noix, pistaches et amandes. Contient des sucres naturels. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Energie 2224 kJ / 532 kcal
  • Lipides : 43g
  • dont saturés : 20g
  • Glucides : 23g
  • dont sucres : 7,4g
  • Protéines : 7,5g
  • Sel : 0,12g

Produit à conserver au sec

OP3-VDB

Fiche technique

Conservation
Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes
Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten

Vous aimerez aussi