poule de Pâques chocolat noir sans sucre ajouté
search
  • sujet poule de Pâques chocolat noir sans sucre ajouté
  • poule de Pâques chocolat noir sans sucre ajouté

Poule de Pâques - Chocolat noir - 125G

7,00 €
TTC

Une belle poule dans son panier à offrir pour les fêtes de Pâques. Cette belle poule est au chocolat noir avec édulcorant fera le cadeau gourmand idéal pour les amoureux de chocolat. Chocolat belge noir sans sucre ajouté.

Quantité Disponible

 Site et paiement en ligne cryptés et sécurisés
 Livraison offerte dès 50,00€
 Livraison de France en 3-4 jours ouvrés

Poule de Pâques au chocolat noir sans sucre

Un beau sujet de Pâques sans sucre ajouté en forme de poule. Cette belle décoration gourmande de Pâques en forme de poule d'une dimension de 12cm pèse 125g. Ce moulage est au chocolat noir. Il contient moins de 0,5g de sucre pour 100g, il s'agit donc d'un produit au chocolat sans sucre (avec édulcorant).

Décorez votre poule de Pâques au chocolat noir sans sucre d'un petit ballotin d'oeuls au chocolat noir, au chocolat au lait ou au chocolat blanc afin de faire une magnifique présentation pour les fêtes de Pâques.

Vous pouvez également accompagner cette belle petite poule en chocolat noir d'un sujet en forme de lapin de Pâques au chocolat au lait sans sucre ajouté.

Une poule de Pâques sans sucre intense en chocolat

Ingrédients: Pâte de cacao, maltitol, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant: lécithine de soja

Chocolat: Noir

Edulcorant: Maltitol

Teneur en cacao: 54% min.

Allergènes: Peut contenir des traces de lait et de noisette.

Informations nutritionnelles pour 100g: 

  • Valeur énergétique: 478kcal, 1998kJ,
  • Matières grasses: lipides 36,0g dont saturés 21,6g,
  • Glucides: 45,9g dont sucres 0,1g,
  • Protéines 5,1g,
  • Sel 0,0g

Ce chocolat convient aux végétariens. Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.

Le maltitol dans notre poule de Pâques

Dans ce sujet de Pâques, le sucre est remplacé par du maltitol. L'édulcorant permet de rehausser le goût du cacao. Le maltitol est d'un dérivé de céréales naturelles, il a donc de nombreux avantages:

D'une valeur énergétique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est une excellente alternative pour les chocolatiers qui désirent proposer du chocolat aux personnes qui désirent consommer moins de sucre. Le maltitol est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.

Pour finir, le maltitol est un édulcorant qui n'est pas carcinogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat. C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre.

PPP125

Fiche technique

Hauteur
12 cm
Poids
125g
Type de chocolat
Noir
Sans sucre/Sans sucre ajouté
Sans sucre

Vous aimerez aussi