

Présentez votre nid de Pâques avec de beau lapin de Pâques au chocolat au lait sans sucre ajouté. Cet amusant sujet en chocolat de Pâques fera des heureux lors de la chasse aux oeufs. Ce lièvre de Pâques garnira agréablement votre nid de Pâques et ses oeufs.
Ce moulage au chocolat au lait avec édulcorant est de fabrication artisanale.
Le sujet de Pâques en forme de lapin mesure 19 cm.
Ce chocolat au lait avec édulcorant est adapté au régime diabétique. L'édulcorant utilisé est le maltitol.
Découvrez ce beau sujet en forme de lapin de Pâques au chocolat au lait sans sucre ajouté. Ce beau moulage en chocolat de Pâques sera l'invité surprise de votre fête de Pâques.
Accompagnez votre nid de Pâques avec ses oeufs d'un joli lapin de Pâques sans sucre ajouté.
Ce chocolat en forme de lièvre de Pâques est adapté au régime diabétique. Le chocolat au lait est avec édulcorant (maltitol).
Cet amusant lapin mesure 19cm de hauteur.
Poids: 130g
Ingrédients: Educorant: Maltitol, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, Arôme naturel de vanille.
Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100 g : valeur énergétique 2081 kJ/497 kcal, lipides 36,6g, dont saturés 22,0g, Glucides 50,4g, dont sucres 7,8g, Protéines 6,8g, Sel 0,2g
Peut contenir des traces de noix (fruits à coques)
Allergènes: SOJA/LAIT/NOISETTES/AMANDES/CACAO/VANILLE/CAFÉ
Matière de cacao min. 33,9%
Le maltitol remplace le sucre, afin de rehausser le goût de notre excellent cacao. Il s'agit d'un dérivé de céréales naturelles, c'est donc un produit 100% naturel qui a de nombreux avantages:
D'une valeur énergétique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est également un choix privilégié pour les personnes qui désirent garder ou conserver leur ligne.
Il est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.
C'est un édulcorant qui n'est pas cariogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat.
C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre !
Fiche technique
Vous aimerez aussi