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Verona Amaretto Lait Vandenbulcke

1,20 €
TTC

Le chocolat Verona Amaretto au chocolat au lait est un chocolat fourré d'un délicieux praliné à l'amaretto.

Ce chocolat a une belle forme de coeur au chocolat au lait avec quelques effets de chocolat noir sur le dessus.

Verona est un chocolat sans sucre ajouté de notre chocolatier belge Vandenbulcke. L'édulcorant utilisé est le maltitol.

Ce chocolat est adapté au régime diabétique.

Quantité
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Le chocolat Verona Amaretto, un chocolat au lait sans sucre ajouté

Chocolat sans sucre ajouté Verona Amaretto au chocolat au lait de notre chocolatier belge Vandenbulcke: une bouchée de chocolat au lait avec un praliné à l'amaretto. Verona est un beau chocolat en forme de coeur.

Ingrédients: édulcorant: maltitol, pâte de cacao, matières grasses végétales, lactitol, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, NOISETTES, fibres (inulin), émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturelle (café, banane, orange, framboise, amaretto, noix de coco, pistache, cointreau, vanille).

Allergènes: SOJA/LAIT/NOISETTES/CACAO

Peut contenir des traces d'autres fruits à coques.

Ce chocolat au lait à l'amaretto surprendra tous les amateurs de chocolat au lait.

Les chocolats Vandenbulcke sont fabriqués avec tradition et passion depuis 1949.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 2120 kJ / 509 kcal - Matières grasses : 41g dont acides gras saturés : 22g ; Glucides : 42g dont sucres : 5,1g ; Protéines : 5,8g ; Sel : 1,13g.

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et à une température de moins de 18°C.

Les chocolats Vandenbulcke sont dépourvus d'ingrédients contenant des OGM.

Notre garantie sans sucre ajouté

Le maltitol remplace le sucre (saccharose), afin de rehausser le goût de notre excellent cacao. Il s'agit d'un dérivé de céréales naturelles, c'est donc un produit 100% naturel qui a de nombreux avantages:

D'une valeur énergétique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est également un choix privilégié pour les personnes qui désirent garder ou conserver leur ligne.

Il est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.

C'est un édulcorant qui n'est pas cariogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat.

C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre !

Fiche technique

Type de chocolat
Lait
Conservation
Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes
Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten

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