

Le chocolat Rocher Lait sans sucre est une délicieuse bouchée de praliné aux amandes grillées avec du chocolat au lait.
Ce chocolat sans sucre existe également avec du chocolat noir.
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Cette bouchée de chocolat au lait ravira les amateurs de chocolat les plus gourmands. C'est un praliné avec de délicieuses amandes grillées croustillantes.
Ne contenant ni sucre ajouté ni alcool, le Rocher Lait conserve le goût authentique d'un chocolat d'une excellente qualité. Ce charmant petit praliné est également disponible avec du chocolat noir pour les végétaliens.
Ce chocolat sans sucre aux amandes grillées est garanti pur beurre de cacao, sans graisses végétales hydrogénées, sans graisses animales, sans colorants, sans arômes artificiels, sans cochenille, sans conservateurs ajoutés, sans ingrédients OGM, sans gélatine. Il est fabriqué de façon artisanale.
Façonné avec amour et passion, il respecte les traditions et normes d'hygiènes pour vous offrir la meilleure qualité possible.
Le maltitol remplace le sucre, afin de rehausser le goût du cacao. Il s'agit d'un dérivé de céréales naturelles, c'est donc un produit 100% naturel qui a de nombreux avantages:
D'une valeur énergetique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est un choix privilégié pour les personnes qui désirent garder ou conserver leur ligne. Il est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.
Pour finir, il s'agit un édulcorant qui n'est pas cariogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat. C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre !
Enrobage: Chocolat au lait (min 33,9%), cacao, maltitol, beurre de cacao, lait entier en poudre, masse de cacao, lecithine de soja E322, vanille naturelle
Fourrage: Amandes, noisettes, maltitol, lait entier en poudre, masse de cacao, lécithine de soja, vanille naturelle
Rocher Lait | Praline classique* | Différence | |
Energie (kcal) | 549 | 558 | -1,61% |
Energie (kJ) | 2297,95 | 2330 | -1,38% |
Matières grasses (g) | 44,32 | 34,7 | +27,72% |
dont acides gras saturés (g) | 14,159 | 13,6 | +4,11% |
Glucides (g) | 2,945 | 51,5 | -94,28% |
dont sucres (g) | 4,5 | 46,2 | -90,26% |
Protéines (g) | 5,24 | 9,1 | -42,42% |
Sel (g) | 0,0855 | 0,325 | -73,71% |
*Les informations nutritionnelles concernant la praline classique (Code 31063) ont été actualisées le 29.10.2019, la source de données est la table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual figurant sur le site gouvernemental français.
Le cacao utilisé est issu du programme "Quality Cocoa for a Better Life", une charte pour une agriculture durable interdisant le travail des enfants.
Vous avez un régime particulier et il vous manque une information? N'hésitez pas à nous contacter. En cas de doute, il est important de consulter votre médecin / diététicien.
Fiche technique
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