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Lapin rieur de Pâques - chocolat au lait - 12cm

5,00 €
TTC

Présentez votre nid de Pâques avec de beau lapin de Pâques au chocolat au lait sans sucre ajouté. Cet amusant sujet en chocolat de Pâques fera des heureux lors de la chasse aux oeufs. Ce lièvre de Pâques garnira agréablement votre nid de Pâques et ses oeufs.

Ce moulage au chocolat au lait avec édulcorant est de fabrication artisanale.

Le sujet de Pâques en forme de lapin mesure 12 cm.

Ce chocolat au lait avec édulcorant est adapté au régime diabétique. L'édulcorant utilisé est le maltitol.

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Lapin rieur de Pâques au chocolat au lait sans sucre ajouté

Découvrez ce beau sujet en forme de lapin de Pâques au chocolat au lait sans sucre ajouté d'une taille de 19cm. Ce beau moulage en chocolat de Pâques sera l'invité surprise de votre fête de Pâques.

Accompagnez votre nid de Pâques avec ses oeufs d'un joli lapin de Pâques sans sucre ajouté.

Ce chocolat en forme de lièvre de Pâques est adapté au régime diabétique. Le sucre dans ce chocolat au lait est remplacé par du maltitol. 

Dimensions: Cet amusant lapin mesure 12cm de hauteur. 

Poids: g

Un lapin de Pâques au chocolat au lait et sans sucre ajouté

Ingrédients: Maltitol, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille

Chocolat: Lait

Edulcorant: Maltitol

Teneur en cacao: 33,9% min.

Allergènes: Contient du lait, du soja, du cacao, de la vanille. Peut contenir des traces de noix (fruits à coques) et de café

Informations nutritionnelles pour 100g: 

  • Valeur énergétique: 497kcal, 2081kJ,
  • Matières grasses: lipides 36,6g dont saturés 22,0g,
  • Glucides: 50,4g dont sucres 7,8g,
  • Protéines 6,8g,
  • Sel 0,2g

Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.

Le maltitol dans notre lapin de Pâques

Dans ce lapin de Pâques, le sucre est remplacé par du maltitol afin de rehausser le goût du cacao. Le maltitol est d'un dérivé de céréales naturelles, il a de nombreux avantages:

D'une valeur énergétique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est un incontournable pour les chocolatiers qui désirent réduire la quantité de sucre dans leurs chocolats. Le maltitol est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.

Pour finir, le maltitol est un édulcorant qui n'est pas carcinogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat. C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre.

LP12M

Fiche technique

Hauteur
12cm
Type de chocolat
Lait
Conservation
Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes
Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten
Sans sucre/Sans sucre ajouté
Sans sucre ajouté

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