• Rupture de stock
Coffret Père Noël et Cabosse en chocolat sans sucre ajouté
search
  • Coffret Père Noël et Cabosse en chocolat sans sucre ajouté
  • Sujet Père Noël dans son coffret avec une cabosse en chocolat sans sucre ajouté
  • Moulage Père Noël en chocolat sans sucre ajouté
  • Coffret Père Noël et Cabosse

Coffret Père Noël et Cabosse

17,50 €
TTC

Pour Noël offrez le coffret "Père Noel et Cabosse". Celui-ci se compose d'un moulage en forme de Père Noël au chocolat noir sans sucre ajouté, d'une cabosse au chocolat au lait sans sucre ajouté et de deux bonbons de nougat également sans sucre ajouté. Les produits sont présentés dans un beau coffret en bois. Ce coffret gourmand de Noël contient du chocolat et des nougats qui sont adaptés au régime diabétique.

Quantité
Rupture de stock

 

Paiement crypté et sécurisé

 

Livraison de France en 3-4 jours ouvrés

 

Livraison offerte dès 50€

Coffret Père Noël et Cabosse

Pour les fêtes de Noël, offrez un coffret composé d'un moulage en forme de Père Noël et d'une cabosse de cacao. C'est le cadeau original, gourmand, chocolaté mais sans sucre ajouté

Les deux sujets dans le coffret sont au chocolat sans sucre ajouté. Le sujet du Père Noël est au chocolat noir et le sujet en forme de cabosse entière est au chocolat au lait. Ces deux moulages ont comme édulcorant le maltitol. Deux bonbons au nougat sans sucre ajouté accompagnent les deux moulages.

Composition du coffret Père Noël et Cabosse au chocolat sans sucre ajouté:

  • 1 Père Noël au chocolat noir - 85g (environ 15 cm de hauteur)
  • 1 Cabosse au chocolat au lait - 90g
  • 2 Nougats en forme de bonbons
  • 1 coffret en bois avec de la paille alimentaire (spéciale pour le contact avec de l'alimentaire)

Ces chocolats et le nougat sont adaptés au régime alimentaire diabétique.

Une personne ayant un régime alimentaire particulier comme une personne diabétique peut déguster ces produits. Si vous avez un doute, demandez conseils à votre médecin.

Informations complémentaires

Sujet Père Noël au chocolat noir - 85G
Ingrédients: Educorant: Maltitol, Beurre de cacao, Poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, Arôme naturel de vanille.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100 g : valeur énergétique 999 kJ/239 kcal, matière grasse totale 18,0 g, acides gras saturés 10,8 g, acides gras mono-insaturés 5,9 g, acides gras poly-insaturés 0,6 g, glucides 23,0 g, sucres 0,1 g, polyols 26,6 g, amidon 1,2 g, fibres alimentaires 4,1 g, protéines 2,6 g, sel 0,0 g.

Allergènes: SOJA/LAIT/NOISETTES/AMANDES/CACAO/VANILLE/CAFÉ

Une consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Ce chocolat convient aux végétariens.

Sujet Cabosse au chocolat au lait - 90G
Ingrédients: Edulcorant: Maltitol 42%, Beurre de cacao 24,5%, Poudre de lait entier 22%, Päte de cacao 11%, émulsifiant: lécithine de soja <1%, Arôme naturel de vanille <1%

ALLERGENES: protéines de lait/lactose/soja/cacao/noisettes, amandes, fruits à coques/vanilline.

Peut contenir des traces de noix. Une Consommation excessive peut avoir un effet laxatif.
Ce chocolat convient aux végétariens.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100g: valeur énergétique 497kcal, valeur énergétique 2081kJ, matière grasse 36,6g, acides gras saturés 22g, acides gras mono-insaturés 11,6g, acides gras poly-insaturés 1,2g, glucides 50,4g, sucres (Mono+Disaccharides) 7,8g, polyols 41,6g, amidon 0,6g, fibres alimentaires 2,1g, protéines 6,8g, sel 0,2g.

Bonbon de nougat tendre
Ingrédients : Édulcorants : sirop de Maltitol , poudre de Mannitol, amandes 28%, pistaches 2%, pain azyme (amidon de pomme de terre, eau, huile végétale d’olives), blanc d’œuf, arôme naturel de vanille.

Allergènes: Présence possible d’autres fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES pour 100g: Energie(kj/kjcal) 1305kj/312kcal, Matières Grasses(g) 17g, Dont acides gras saturés(g) 1.4g, Glucides(g) 1.8g, Dont sucres(g) 1.2g, Protéines(g) 7.1g, sel(g) 0.05g, 

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.

Le maltitol est un édulcorant naturel quia une valeur énergétique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est également un choix privilégié pour les personnes qui désirent garder ou conserver leur ligne.

Il est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.

CPNCN

Fiche technique

Type de chocolat
Noir
Conservation
Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes
Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten
Sans sucre/Sans sucre ajouté
Sans sucre ajouté
Contenu
Nougat
Sujet en chocolat

Vous aimerez aussi