Chocolat Diamant Noir Valentino -  Ganache au chocolat blanc - chocolat sans sucre
search
  • Chocolat Diamant Noir Valentino -  Ganache au chocolat blanc - chocolat sans sucre
  • Chocolat Diamant Noir Valentino -  Ganache au chocolat blanc - chocolat sans sucre

Diamant Noir Valentino

0,90 €
TTC

Découvrez le chocolat sans sucre Diamant au chocolat noir de notre chocolatier belge Valentino.

La praline sans sucre Diamant noir est fourrée d'une ganache au chocolat blanc.

Ce chocolat est adapté à un régime alimentaire diabétique car le sucre est substitué par du maltitol.

Quantité
Disponible

La quantité minimum pour acheter le produit est de 4

 

Site et paiement en ligne cryptés et sécurisés

 

Livraison offerte dès 50,00€

 

Livraison de France en 3-4 jours ouvrés

Praline sans sucre "Diamant Noir" de Valentino

Le chocolat sans sucre au chocolat noir Diamant a été préparé avec soin par notre chocolatier belge Valentino. Cette petite praline au chocolat noir est fourrée d'une ganache au chocolat blanc. Une sucullente petite gourmandise pour les amateurs de pralines. Sa composition est également adaptée pour les diabétiques.

Dans cette praline sans sucre, le sucre est substitué par du maltitol.

Ingrédients: Maltitol, pâte de cacao, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait et de crème, alcool, lait café, lécithine de soja, vanille.

Valeurs nutritives pour 100g:

Energie / Calories: 1.946 kJ / 465 Kcal

Lipides: 36,1 grammes, dont 22,6 grammes d'acides gras saturés

Glucides: 46,4 grammes, dont 0 grammes de sucre

Fibres: 1,0 grammes

Protéines: 5,0 grammes

Sel / Sodium: 0 grammes

Quelles sont les règles de conservation de cette praline sans sucre ?

Veuillez conserver votre chocolat sans sucre à l'abri de la lumière et dans un endroit frais et sec.

Y-a-t-il des effets néfastes suite à la consommation de ce produit ?

Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Le seuil laxatif de chacun étant différent, l’effet peut donc varier d’une personne à l’autre.

Qui est le chocolatier Valentino ?

Le chocolatier Valentino est entreprise familiate fondée en 1978. Grâce à une qualité notoire et l'artisanat, ce chocolatier s'est spécialisé dans la création de cadeaux en chocolat surprenants et amusants... dont les chocolats sans sucre. Le chocolatier se veut d'utiliser des ingrédients naturels pour ses recettes.

DINVA

Fiche technique

Type de chocolat
Noir
Conservation
Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes
Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten
Sans sucre/Sans sucre ajouté
Sans sucre ajouté
Végétarien
Oui
Alcool
Oui

Vous aimerez aussi