Chocolat Sans Sucre - Diamant Blanc Valentino
search
  • Chocolat Sans Sucre - Diamant Blanc Valentino
  • Chocolat Sans Sucre - Diamant Blanc Valentino

Diamant Blanc Valentino

0,90 €
TTC

Découvrez le chocolat sans sucre Diamant au chocolat blanc de notre chocolatier belge Valentino.

Le chocolat Diamant blanc est fourré d'une généreuse ganache au chocolat fondant.

Ce chocolat est adapté aux personnes diabétiques.

Quantité
Disponible

La quantité minimum pour acheter le produit est de 4

 

Site et paiement en ligne cryptés et sécurisés

 

Livraison offerte dès 50,00€

 

Livraison de France en 3-4 jours ouvrés

Le chocolat blanc Diamant a été préparé avec soin par notre chocolatier belge Valentino. Cette praline au chocolat blanc est fourrée d'une ganache au chocolat blanc. Une petite gourmandise pour les amateurs de pralines sans sucre ajouté.

Le bonbon de chocolat Diamant contient du maltitol.

Ce chocolat est adapté au personnes suivants un régime alimentaire stricte ou pour les personnes diabétiques.

Ingrédients: Edulcorant: maltitol, poudre de lait, le beurre de cacao, de noisettes, crème, pâte de cacao, alcool, lait, café, émulsifiant: lécithine de soja, vanille.

VALEUR NUTRITIVE Par 100 g Par portion (15g)
Energie 2139 kJ / 511 Kcal 320,9 kJ
Protéines 5,8 g 0,87 g
Total glucides 52,9 g 7,94 g
_dont sucres 0,0 g 0,00 g
Total des lipides 38,3 g 5,75 g
_dont saturés 24,2 g 3,63 g
Fibres 1,00 g 0,15 g
Sodium 0 g 0,00 g

Conserver votre chocolat à l'abri de la lumière et dans un endroit frais et sec.

Elements allergènes: le soja et les produits laitiers

Allergènes: Le chocolat peut contenir des traces de soja, des produits laitiers, des noix, fruits à coques et du gluten.

DIBVA

Fiche technique

Type de chocolat
Blanc
Conservation
Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes
Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten
Sans sucre/Sans sucre ajouté
Sans sucre ajouté

Vous aimerez aussi