Rocher Noir

Le chocolat Rocher Noir est une délicieuse bouchée de praliné aux amandes grillées avec du chocolat noir. C'est un chocolat sans sucre ajouté.

Ce chocolat sans sucre existe également avec du chocolat au lait.

Plus de détails

1,25 € TTC

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 2

Caractéristiques

Type de chocolat Noir
Conservation Pour une conservation optimale, nous conseillons de préserver ce chocolat à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Allergènes Peut contenir du lait, des fruits à coques, de la lécithine de soja et du gluten
Sans sucre ajouté Oui
Végétalien Oui
Végétarien Oui
Casher Oui
Halal Oui
Sans gluten Non

En savoir plus

Le Rocher Noir, un chocolat noir sans sucre, praliné avec des amandes grillées

Cette bouchée de chocolat noir ravira les amateurs de chocolat noir. C'est un praliné avec de délicieuses amandes grillées croustillantes.

Ne contenant ni sucre ajouté ni alcool, le Rocher Noir conserve le goût authentique d'un chocolat d'une excellente qualité. Ce charmant petit praliné est également disponible avec du chocolat au lait.

Ce chocolat noir sans sucre aux amandes grillées est garanti pur beurre de cacao, sans graisses végétales hydrogénées, sans graisses animales, sans colorants, sans arômes artificiels, sans cochenille, sans conservateurs ajoutés, sans ingrédients OGM, sans gélatine. Il est fabriqué de façon artisanale.

Façonné avec amour et passion, il respecte les traditions et normes d'hygiènes pour vous offrir la meilleure qualité possible.

Notre garantie sans sucre ajouté

Le maltitol remplace le sucre, afin de rehausser le goût de notre excellent cacaco. Il s'agit d'un dérivé de céréales naturelles, c'est donc un produit 100% naturel qui a de nombreux avantages:

  • D'une valeur énergetique presque deux fois plus petite que le sucre (2,4 Kcal/g au lieu de 4 Kcal/g pour le sucre/saccharose) mais d'une intensité presque similaire (75-90%), il est également un choix privilégié pour les personnes qui désirent garder ou conserver leur ligne.
  • Il est également plus lentement absorbé que le sucre/saccharose car il possède un index glycémique bas (35). Cela permet un faible impact sur la glycémie. C'est donc une alternative santé pour les personnes diabétiques.
  • C'est un édulcorant qui n'est pas cariogène, il éloigne donc les risques de caries. Le rêve de tous les gourmands amateurs de chocolat. 

C'est donc une excellente alternative pour retrouver la saveur authentique d'un chocolat de qualité sans souffrir des nombreux désavantages du sucre !

Notre charte pour un développement durable

Pour finir, Le cacao utilisé est issu du programme "Quality Cocoa for a Better Life", une charte pour une agriculture durable interdisant le travail des enfants. Parce que nos valeurs éthiques n'ont pas de prix.

Autres produits qui pourraient vous intéresser